Конфиденциальность персональной информации
супермоющиеся фотообои
+7 495 649-48-76
119180, Москва, ул. Большая Якиманка, 31
ru en
все статьи

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом: 1.1. При отправке запроса, комментария, регистрации, оформлении заказа на данном сайте (далее - "Сайт") Клиент может предоставлять Имя или Никнейм, адрес электронной почты, телефон. Для оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, альтернативный адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона. 1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до письменного отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Дэнс колледж клаб" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. 1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Дэнс колледж клаб" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Дэнс колледж клаб" в отношении обработки персональных данных. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@artpolygraf.ru c соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.
1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом. 1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: регистрации/авторизации Клиента на Сайте; обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом; для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; оценки и анализа работы Сайта; определения победителя в акциях, проводимых Продавцом; анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; участия Клиента в программе лояльности; информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. 1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное", и о присвоении статуса программы лояльности. 2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом: 2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. 2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.artpolygraf.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. 2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 2.7. Более полная информация о политике ООО "Дэнс колледж клаб" в отношении обработки персональных данных приведена в Политике обработки персональных данных .
Используя данный Сайт, Вы явным и однозначным способом даете разрешение на сбор и использование персональной информации. Если Вы не даете такое разрешение, пожалуйста прекратите использование Сайта незамедлительно.
3. Хранение и использование информации Клиентом 3.1. Клиент обязан не сообщать и не передавать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте. 3.2. Клиент обязан обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное ?борудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.) 3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента или заблокировать учетную Запись Клиента
все статьи

Похожие статьи

20.06.16

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика ООО "Дэнс колледж клаб" в отношении обработки персональных данных Юридический и фактический адрес ООО "Дэнс колледж клаб": 119180, Москва, Большая Якиманка, 31 Назначение и область действия документа «Политика ООО "Дэнс колледж клаб" (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО "Дэнс колледж клаб". Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных. Определения Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
23.03.16

Приглашаем на МОСБИЛД2016, Москва!

Дорогие Друзья, Коллеги и Партнеры! Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке MosBuild 2016, проходящей в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 8 апреля 2016г.
10.12.15

Хаймтекстиль-2016, Франкфурт

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Хаймтекстиль, которая состоится во Франкфурте с 12 по 15 января 2016г.
Письмо в компанию

Поля, отмеченные звездочкой ( * ) обязательны для заполнения